Гитара

Красиво гитара звучала
Друг песни пел о любви
Слова его в воздухе висли
Мне душу рвали они

А в песнях тех свой сюжет
Очень совпал он с моим
Мысленно я был с тобой
Как будто он пел нам двоим

Любимая мне тяжело
Я звездам душу излил
В глаза я тебе не смотрю
Боюсь ,что не хватит сил

Оставить и отпустить
Мысли мечты о тебе
Сейчас они тяжелы
Сейчас они все о тебе

Я помню как было светло
Когда вдруг узнала ты
Что давно я влюблен в тебя
Как счастливы тогда были мы

Но в счастье есть свой секрет
За счастье нужно платить
Болью наверно платить
Не знаю я как дальше быть

Ты не со мной родная
И мне поверь тяжело
Ты не моя судьба
И мне поверь не легко

Гитара красиво играла
Хотела ещё много сказать
Про то как любовь ускользает
Про то как е; не догнать

С судьбою спорить не стану
Лишь у надежды прошу
Хоть ты останься родная
Наполни мою пустоту

С мыслей этой по жизни
Дальше придется идти
Из песни вырвал слова
С ними мне по пути

"И вот улетела грусть
В прошлом она уже
Ты не моя, но пусть
Ведь ты у меня в душе"

В потоке судеб сплетений
Не ясно мне только одно
Зачем пролетела комета?
Что видел я ночью в окно

Она как блуждающий странник
Она одинока как я
Наверно она показала
Что я такой как она

А может она знает дорогу?
А может мне с ней по пути?
К мечте своей нежной и светлой
И нужно просто идти......


Рецензии