Я не патриот?

Мне часто тычут в глаза, типа - Закрой свой рот!
Говорят, что я госдепу продался и не патриот
Потому что не люблю Путина
и всю эту коррупционную паутину.

Иногда мне звонят "оттуда"
Пару раз я даже посидел в клетке
Мне говорили - Езжай отсюдова!
Таких не любят сейчас в Кремле...

А я не патриот путина
иванова, петрова или прочих!
Я - патриот своей Родины
и ничего не прошу за это, между прочим

Госдеп мне не платит, сука, к сожалению.
На Дзене - 300 рублей за три месяца.
Поэтому я перестал писать на Дзене,
Их "алгоритм" приказал мне повеситься.

Я пишу про то, что вижу.
Ничего не придумываю, вам не вру.
Я тоже фантазировать хорошо умею,
но как выдавать чёрное за белое?

Я так не могу.
Меня так не учили жить.
Меня можно руками трогать
можно любить или ненавидеть

Это ваше личное дело!
Мне, если честно, так жить надоело
Я мечтаю писать стихи для детей
Про Доброе для планеты ВСЕЙ!!!


Рецензии