Комета

В пространстве времени почти из ни чего
Где только тьма недавно пробудилась
На скорости, что выше звуковой
В дал;ком космосе комета заблудилась

Я на земле подобно астроному
На небе пристально удерживая взгляд
Смотрю сквозь телескоп не отрываясь
Ищу е; средь точек мириад

У каждого у нас своя орбита
Свой путь, навеянный судьбой
Своя тропинка, что пройти нам нужно
И сны свои, где встретимся с тобой

И вот удача, я наконец то тебя встретил
Я отыскал тебя свозь мощный телескоп
Твои иллюзии, твои мечты я вижу
Смотрю на них я как в калейдоскоп

В них те прекрасные узоры
Что иней рисует на стекле
Неповторимость красоты всех линий
Снежинками искрятся на окне

Те огоньки мерцающая стража
Разбросаны по млечному пути 
Как будто сны в которых мы летаем
Которые наивны и просты

Я полон сил меня ты вдохновила
Молчанье звезд готов я вечно слушать
Я разглядел тебя моя  комета
Назвав красивым именем Катюша


Рецензии