Моей любовью больна

         1
   Моей любовью ты больна,
   А я твоей давно уж болею !
   Любовь прекрасна и мила,
   Друг от друга так имеем !

         2
   Болезнь с названием любовь,
   Она мне только душу греет !
   Восстанавливается всё вновь,
  Любовь ведь вовсе не болеет!

         3
   Моя любовь и есть болезнь,
   Меня ведь ты ею заразила !
   Счастьем сонцу хоть взлететь,
   ЛЮБОВЬ-огромнейшая сила !

         4
   Моей любовью ты больна,
   Я заразил ведь ненарочно !
   Ведь так полюбила ты меня,
   Хочешь выйти замуж срочно !

         5
   Тебя не против замуж взять,
   Любовь-семейная болезнь !
   Любя детей будешь рожать,
   И это тоже всем известно !

         6
   Господь даёт любви болезнь,
   Чтоб любя не раставались !
   Семья получится ведь здесь,
   Так венчавшись и ласкались !


Рецензии