На дальней станции сойду НОТЫ русск буквами

На дальней станции сойду НОТЫ русск словами
Как сыграть на пианине песню
На дальней станции сойду,трава по пояс...

Ноты словами русскими буквами.

Ноты для этой песни

1 до

до#
это чёренькая клавиша между беленькими клавишами
до и ре(между 1 и 2)

2 ре
3 ми
4 фа
5 соль
6 ля

Между ля и си находится  черненькая клавиша си-бемоль

7 си

1в ДОверхнее До в
2в РЕ верхнее

МИ-БЕМОЛЬ(ВЕРХНЕЕ) это
Чёренькая клавиша между беленькими клавишами РЕверхнее и МИверхнее

3в МИверхнее
*******************



На даль ней
ля фа ре

стан ци и
до# ре ми

сой ду
фа ре
***************** *

Тра ва
ми фа

по по-о -о -яс
соль ля соль фа ми
* * * * * * * * **


И хо ро шо
соль фа ми ре

с бы лым
ре до

на е ди не
ДО(верхнее),ДО(верх),си_бемоль,ля
* ** ** * ** ** * ** ** *

Бро дить
МИ_бемоль(верхнее),РЕ(верхн

в по лях
ДО(верхнее),соль

ни чем
си-бемоль,РЕ(верхнее)

Ни чем не
РЕ(верх),ДО(верх),си-бемоль

бес по ко-о ясь
ля соль ре-фа ля
*** *** *** *** ***


По ва силь ко
фа ми ре до#

вой
си-бемоль


си ней
ля соль

ти ши не
фа соль ля
*



Бро дить
МИ_бемоль(верхнее),РЕ(верхн

в по лях
ДО(верхнее),соль

ни чем
си-бемоль,РЕ(верхнее)

Ни чем не
РЕ(верх),ДО(верх),си-бемоль

бес по ко-о ясь
ля соль ре-фа ля
*** *** *** *** ***


По ва силь ко
фа ми ре РЕ(верхнее)

во-ой
ДО(верхнее),си-бемоль


си не-ей
ля соль-фа

ти-и ши-и не
ля-соль фа-ми ре

_____________________ *


Рецензии