Частушка Первое свидание

Я по узенькой тропинке
В платьице нарядненьком
На свидание пошла
На первое свидание.

От волнения лицо красно,
А в коленях дрожь идёт.
Как бы мне не осрамиться,
Что же это за любовь.


Рецензии