Неизвестность

И мир застыл его окресность ...
Вот купол храма , там овраг
Что будет дальше неизвестно ,
И мы туда свой первый шаг ...
С утра , в окно , знакома местность ,
Тропинка , линия , трамвай ...
И без забот скажу вам честно ,
Забор , кустарник и сарай ,
Бывает трепетно и нежно ,
И сердце шире откррывай ,
В твоих гостях мы неизвестность ,
Гостей душевно принимай ...


Рецензии