Себе...

Не руби с плеча-говорю себе,
Не спеши туда, где не ждут уже,
Сами позовут, если ты нужна,
Не пройти тебе, там где есть стена...

Дров не наломай, якобы любя,
Разная любовь, каждому-своя,
Не храни обид, ничего не даст,
Тот, кто предавал и сейчас предаст...

Не ломай себя ради тех, кто спит,
Душу не терзай, часто так болит,
Поспеши туда, где светло, тепло,
Где живёт любовь и поймут без слов...

Не руби с плеча-говорю себе,
Не спеши туда, где не ждут уже,
Жизнь дана лишь раз, ею насладись,
От чужих людей просто отстранись...


Рецензии