Посвящается творчеству В. Беиджарз

Вы, Светълым Таинством Высокого Стиха
И многогранностью своих Творений,
«Взрывали мозг» и… падала труха
Былых иллюзий... их хитросплетений!

И меркла боль в израненной Душе,
На фоне Чудных строчек вашей Песни...
В Ней ликовало всё, и рушилось клише
Игры Ума…  Жить стало интересней:

Я нежилась в Потоке дивных Волн -
В глубинах МиРАзданья АбсоЛЮта,
То надвигалась на меня как шторм
Лавина Истин... в Образе VOLUTы!..

То я - котёнок — спорила с судьбой,
То зайка — с золотою шпагой...
То Сердце таяло в ЛЮБВИ Большой!..
А вот теперь… «насилую» бумагу)))


"Волюта — (итал. voluta, букв. завиток, спираль) архитектурный мотив в форме спиралевидного завитка с "глазком" в центре."


Рецензии