Пара

Были долгие разговоры,
И были мечты на двоих.
Были двое влюблённых,
Стали двое чужих.

Неловкое молчание теперь,
Последствие скандала.
Она стояла у дверей,
Кольцо с руки снимала.

Так часто бьётся сердце,
Былое не вернуть.
Когда же через счастье,
Успели перешагнуть?

Не выдают порывы жалости,
Когда смотрят в лицо.
Они думали будут вместе до старости,
Никогда не оставят рубцов.

Где гордость побеждает,
Там умерла любовь.
Пока надежда догорает,
Их нрав был ожидаемо, суров.

Он думал, что она остынет.
Она, что он её вернёт,
И в этой сложной паутине,
Она остыла и больше не придёт.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии
Спасибо Вика.Очень сильно получилось.Зацепило.

Иван Косов 2   29.09.2021 14:05     Заявить о нарушении