Вопрос

А если я под постом напишу, что хочу умереть?
Вы просто бездумно лайкните?
Или без интереса свайпните?
А я ведь и правда хочу никогда больше не смотреть
Все эти ленты, писать в отсутствие.
Я уже давно не ощущаю своего присутствия
Здесь,  запуталась и устала себе виски тереть.
Днём я во весь голос смеюсь,
Ночью лежу с глазами чертовски открытыми и бьюсь
С желанием весь алкоголь на земле выпить и улететь.
Как-то так, не удивляйтесь,
И утешить/успокоить меня не пытайтесь.
Все хорошо, сейчас просто модно на публику желать умереть;
На камеру прекрасно плакать
И в свои психические дурацкости всех макать.
Я может и не хочу не существовать - просто не пить, не спать и не есть,
Только думать, мечтать и глубоко смеяться,
Говорить, танцевать, бродить и во все подвалы спускаться.
Хочу играть музыку до безумства, орать или петь.
Это все вместе и есть "не жить".
Жить - это думать о будущем, о деньгах вечно бредить,
А ещё не любить. Строить планы от точки до точки и с катушек слететь
В один день от того, что кто-то так жил, пыхтел и упал
В землю, деревянный, оставив после себя кредит и аврал
Из стремлений, в панике без лидера пытающихся себя стереть.
Конечно, есть вероятность,
Что никто и не жив, но тут опасность
Словить самообман и в средней величины лужу сесть.
А может и правда мы не живём?
Просто это слово тащим с давних времён,
Когда еще жили? Нужно термин пересмотреть!
Но такую инициативу не поддержат:
Мой круг избирателей будет сжат
До единицы - меня, решающей жить или умереть.
Не физически, не пугайтесь!
Ментально. Судить, пожалуйста, не пытайтесь.
Вам не в моей голове быть, и не в моем теле потеть.
Все живут так, я хочу эдак.
Но я могу убить свой ментальный бардак,
Если получится...Но не хочу. Так что вам убегать, либо меня такую терпеть.


Рецензии