Ацтек

Только не бойся!
Я проявляюсь...
И в воспаленном сознанье рождаясь,
Бредом ночным в твои строки вплетаюсь,
Полностью кисти твоей покоряясь.

Только не бойся!
Под вечности гнетом...
Мигом измерь протяженность полета.
В каждом мазке хватит места мечте...
Небытие или жизнь на холсте...

Только не бойся!
Пустые глазницы
Тоже от счастья могут светиться.
Резкостью линий тебя я пугаю.
Но, ты не бойся!
Рисуй...Умоляю...
Снежана Аэндо


Рецензии