Огонь

 Почувствовать губами нежность губ.
 Закрыть глаза и впасть от чувств в нирвану.
 Коснуться чуть волос, лица и рук.
 Обнять его и быть немного странной. 

 Быть странной и счастливой: два в одном.
 И видеть вновь любимые глаза.
 Понять, что без него все кувырком. 
 И комом к горлу катится слеза.

 Быть в ранах, обожжённой до костей.
 Но думать, волноваться лишь о нем.
 Куда пропал родной её Андрей?
 Пусть месть горит оранжевым огнем.   

 Почувствовать на ощупь вкус любви
 Как целовались вспомнить, не забыть.
 Воскреснуть, про него лишь видя сны.
 Любовь нельзя разлукою убить.

 16. 09. 2021


Рецензии