На дальней станции сойду на 1 струне гитара ноты

Как
сыграть
на гитаре
на о д н о й струне
песню
На дальней станции сойду.




Ноты для в т о р о й
тоненькой струны.
Под нотами цифры-
это номера ладов на грифе гитары.

По с х е м е из ЦИФР
можно играть
на ЛЮБОЙ ссруне.
И даже на ненастроенной гидаре.


Номера ладов и ноты
 для второй струны.

1 до
2 до#
3 ре
5 ми
6 фа
8 соль
10 ля
11 си-бемоль
13 ДО верхнее
15 РЕ верхнее
16 МИ-БЕМОЛЬ ВЕРХНЕЕ
***********************

  На даль ней
ля фа ре
10-6-3

стан ци и
до# ре ми
2-3-5

сой ду
фа ре
6-3

ООХХХ************ * * *

Тра ва
ми фа
5-6

по по-о -о -яс
соль ля соль фа ми
8-10-8-6-5
* * * * * * * * **


И хо ро шо
соль фа ми ре
8-6-5-3

с бы лым
ре до
3-1

на е ди не
ДО(верхнее),ДО(верх),си_бемоль,ля
13-13-11-10
* ** ** * ** ** * ** ** *

Бро дить
МИ_бемоль(верхнее),РЕ(верхн
16-15

в по лях
ДО(верхнее),соль
13-8

ни чем
си-бемоль,РЕ(верхнее)
11-15

Ни чем не
РЕ(верх),ДО(верх),си-бемоль
15-13-11

бес по ко-о ясь
ля соль ре-фа ля
10-8-3-6-10
*** *** *** *** ***


По ва силь ко вой
фа ми ре до# си-бемоль
6-5-3-2-11



си ней
ля соль
10-8

ти ши не
фа соль ля
6-8-10

*



Бро дить
МИ_бемоль(верхнее),РЕ(верхн
16-15

в по лях
ДО(верхнее),соль
13-8

ни чем
11-15
си-бемоль,РЕ(верхнее)

Ни чем не
РЕ(верх),ДО(верх),си-бемоль
15-13-11

бес по ко-о ясь
ля соль ре-фа ля
10-8-3-6-10

*** *** *** *** ***


По ва силь ко
фа ми ре РЕ(верхнее)
6-5-3-15-

во-ой
ДО(верхнее),си-бемоль
13-11

си не-ей
ля соль-фа
10-8-6

ти-и ши-и не
ля-соль фа-ми ре

10-8--6-5--3


На дальней станции сойду
Трава по пояс
И хорошо с былым наедине
Бродить в полях ничем
Ничем не беспокоясь
По васильковой синей тишине
Бродить в полях ничем
Ничем не беспокоясь
По васильковой синей тишине

На дальней станции сойду
Запахнет медом
Живой воды попью у журавля
Тут всё моё, и мы, и мы отсюда родом
И васильки, и я, и тополя
Тут всё моё, и мы, и мы отсюда родом
И васильки, и я, и тополя

На дальней станции сойду
Необходимо
С высокой ветки в детство заглянуть
Ты мне опять позволь
Позволь, мой край родимый
Быть посвящённым в эту тишину

На дальней станции сойду
Трава по пояс
Зайду в траву как в море босиком
И без меня обратный
Скорый-скорый поезд

Растает где-то в шуме городском
фа ми ре РЕ(верхнее)
ДО(верхнее),си-бемоль
ля соль-фа
ля-соль фа-ми ре


Растает где-то в шуме -е
фа ми ре РЕ(верхнее)
ДО(верхнее),си-бемоль
ля соль-фа



го-о ро-од ском
ля-соль
ля, ДО(верхнее).РЕ(верхнее)


Рецензии