Чувства

Нет времени ждать,
Устала я стоять, как вечер не унять,
Скорее бы уйти, как слететь с крыльца,
Купила я билет, как с другой планеты,
Выпросила, как капли крови на руке,
Жертва, как у  куклы нет сердце,
Забиты все гвозди на столе,
 Отпустила все чувства по углам, как они стучат, как себя не любить.


Рецензии