После заката

Пойду вечером к воде
Вовсе не топиться
А в родной моей реке
В волюшку напиться.

Моё лико сполоснёт
Мягкая живая
Ох как много тут её
Вот и искупаюсь.

А пойду уж не один
Прихвачу милашку
Плавать будем на спине
Под луною с Машкой.

      ***


Рецензии