Две звезды

Упав с высот для вида,
Вставали вновь с колен.
Одним - звезда Давида,
Другим - звезда Мишлен.

Ты две звезды собрала,
Да угодила в плен -
"Расправа после браво"*
Давида... И Мишлен...

+++++++++++++++++++++++

*Строка из стихотворения Андрея Вознесенского.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   21.09.2021 12:20     Заявить о нарушении