Истина веселит сердце

    "Угрюмая жизнь не есть христианская жизнь" - святитель Феофан Затворник.

Раскроем Библию,
где Слово
Живого Бога
нам дано...
И примем в сердце
к вечной пользе
Небесной Правды
торжество!

Словам Спасителя -
всю Веру,
чтоб избежать 
коварных пут!
Они от смерти,
от болезни,
от зла и горя
сберегут...

И будет Слово
освящать нас,
ведя по жизни
в трудный час.
И на душе   
одно желанье:
любить
и чтоб любили нас!

      ***

16 сентября 2021

Фото-цитаты из Интернета.


Рецензии
Ваш стих -прелесть!Сергей.

Сергей Лутков   22.09.2021 21:25     Заявить о нарушении
Мои стихи просты и неискусны, но не лукавлю я, когда пишу. Спасибо Вам!

Конкордия   23.09.2021 12:36   Заявить о нарушении