Сейчас бы

Сейчас бы тебя целовать на прощанье
Смеяться над всем невпопад
Ночами гуляя, не думать о прошлом
Лежать на траве в звездопад

Мне так не хватает такой вот свободы
Поступков от сердца, любви
Сейчас бы тебя и с тобою на крыше
Сидеть в ожидании зари

И каждому в жизни наверное нужен
Кто будет и ночью, и днём
Не думать о прошлом, любить полным сердцем,
Своим согревая огнём


Рецензии