Самый крепкий сон - за бессонную ночь

Самый крепкий сон - за бессонную ночь,
И за встреченный мною рассвет,
Закрывая глаза, я отказалась от всего и лишнего,
И от всего прочего,
Минуты так быстро летят, оставляя след...

И я прикусываю от надежды губы,
И я отпустила то, что совершенно не ждала,
Мы ходили друг возле друга,
По кругу...
Словно языками пламени, внутри костра.

Закрывая глаза, - я гуляю по своей памяти,
И так приятно,
Что в ней есть тот - которого я так люблю,
И наслаждение - от того, что оба вы все понимаете,
И от бессонных ночей я снова, не устаю...


Рецензии