Пусть волна смоет

Твоё имя на песке,
И пусть волна его смоет.
Ты далеко,но я не чувствую горя.
Чувствую только,
Что вру,улыбаясь,
И меняю совсем не мужчин,
А простые перчатки.

Потом я голову вверх,
Руки в стороны,
И мне снова холодно.
Безнадежно любить порой крайне сложно.

Есть люди для любви,а есть про.
Так вот я-это про бесконечное ПРО.
И мне не повезёт,
Здесь каждый находит своё.
Но я снова на том берегу,
Имя твоё вывожу,
И сердце.
Мне кажется,это навечно.


Рецензии