НАС...

В страшном сне не приснится
Что Земля большой котёл греха
А под нами греются угли
Очищения...
Что значит -
Один грешник хоть миллиард...
Задумано
Всё семя
Жизни пропустить через ад...
Все твари смертью других
Живут...
Такую форму жизни
Сотрут...
Экзекуция уже была не раз...
Ждали человечинки -
НАС...


Рецензии