Неисправимость

Грустно утекают дни
в поминутный гравий.
Ничего не изменить,
да и не исправить.

Меж сердцами тает нить
постепенно, да ведь!?..
Ничего не изменить,
да и не исправить.

Путь любовный каменист
меж обид и каверз.
Ничего не изменить.
Ничего - исправить.


Рецензии