К событию

Даже в Турцию пускают лишь по тесту РПЦ.
Перекрестятся бывает. Не страшна уже Це-це.
Только вдруг сгустились тучи у Володи моего.
Окружение до кучи заразить хотят его.

Нянечки и поварихи зачихали как-то вдруг.
Или может быть от Михи или может от подруг.
Обострение бывает. Осень видно не спроста.
Пусть под брюки поддевает. Старость вам не красота!


Рецензии
маразм крепчал

Александр Меркачев   16.09.2021 15:53     Заявить о нарушении