Изучайте нас по всей стране

Изучайте нас по всей стране,
Город ждёт, и жаждет правды,
Оболванили друг друга мы,
Лозунг новый: " Мы не плачем".

Слез и нет, да мы не спим,
Наступаем всем на пятки,
Наш девиз: "Давай простим"
Очень долго наступает...


Рецензии