ИзБАБляясь от

Для тебя вертопрах
завсегда сам не свой.
С сигаретой в зубах
умотной головой
влево, вправо верчу
галстук недовязал
шею с тряпкой случу
и пойду на вокзал.

Для кого-то я выгляжу
как идиот
встану в тень я навытяжку,
жду вагон подойдёт.
Не считай за дыбила
всё ж встречу тебя
хоть меня не любила,
кошелёк теребя.

Не тебе ли в угоду
горел как свеча.
Ты судила все годы
обо мне сгоряча.

Я тебе сообщить пришёл на вокзал,
что как галстук верёвкой с тобой завязал.


Рецензии