Осень

Осень придет величаво,
Золотом ярким маня.
Накроет огромным одеялом,
Рощи в конце сентября.

Словно художник бывалый,
Краски свои разбросав.
Смотришь на все восхищаясь,
Яркий осенний пейзаж.

В дымке лесного пейзажа,
Шелест любимых берез.
На каждой красивое платье,
Будто из желтых мимоз.

В пике Бабьего лета,
Видим красивый букет.
Собран из разных листочков,
Напомнив осенний привет.


Рецензии