Шарада

Мой первый слог - и в крае,и в раю.
Бог солнца древний первым стал в строю.

Вторая часть - то нота ниже всех,
Кусочек сладких музыки утех.

Финал - то шелест в дремлющих ветвях,
В устах он, в устье, быстрый, словно взмах..

Сложи же вместе всё - и разреши
Эмоциею этой грусть души.

11.09.2021


Рецензии