Холодно осень

Звучит нагреватель негромко фаготом,
Только для тех, кто тишину любит,
Время - ночь и одолела зевота,
Время - враг и жизнь губит,

Завтра рОсы  по листве палой,
Завтра - новое время,
А сейчас доволен малым,
А сегодня нет бремя,

Завяли бутонами серыми,
Те цветы, что станут алыми,
И весной будут беремены,
А пока они старые,

Холода сплетни в душе свили,
И не жаль же им разума!?
От себя зарываюсь в иле я,
Одиночества и другого разного.


Рецензии