Палитрой тронутая кисть

Камилю Фатхуллину посвящается,-
Неутомимому художнику.

Душа художника вольна
Для мировосприятия,-
Цветами радости полна
Мир охватить в объятия.

Восторгом неуёмных чувств
Наполнены земли красоты,-
И выражение искусств
Манит его в высоты.

Желанье всё запечатлеть,
И чем-то приукрасить,-
Чтоб впечатлениям не тлеть
В пылу горящей страсти.

Неугомонный странник,
Искатель впечатлений,-
Судьбы своей избранник,
В порывах настроений.

В его задумчивых глазах
Отражены мгновения,-
И тихий облик в образах
И вера и сомнения.

Осваивать готова жизнь,-
Палитрой тронутая кисть!

БЮСТ            2021 г.


Рецензии