21725. Симптомов нет, но все в covidе...

Симптомов  нет,  но  все  в  COVIDЕ
Какая  странная  болезнь
Когда  цена  растёт  всё  выше
COVID  ведь  в  этом  не  причём
А  виновата  власть  COVIDА
Она  и  есть  в  стране  COVID
Так,  что  не  надо  лапшу  в  уши
Власть  наша  есть  в  стране  COVID.


Рецензии