Трудно жить смирившись с ложью

Как трудно жить  смирившись с ложью, кривдой и грехом
Весь Мир вопит, слюною брызжет и горло своим криком рвёт.
Под гнётом грубых и злых слов, когда с экранов кровью поливают
Когда все Олигархи лбами бьются – Доллары деля и соревнуясь властью.
Когда кругом война за золото и медь, за рынок и за Землю.
Когда кому – то нет и хлеба, воды, еды и нечего поесть.
Когда всё погибают наши парни в Чечне, Сирии, Афганистане,
В Своей родной Стране и нет Свободы, одно Насилие кругом.
Земля страдает кровью политая, страдает мать, весь отчий дом.
Как трудно жить в такой стране, где от народа в стороне-
Депутаты, Президент-  Все улучить хотят момент
Содрать с Народа все  до нитки, ходили ж раньше в телогрейке!
Когда здесь люди мрут, как мухи, забыто прочно о Науке.
Когда терпенья больше нет, не спит спокойно и поэт.


Рецензии