Частушка Мы под тополем сидели

Как под тополем скамейку
Обнаружили с тобой.
Сели на неё и стали
Целоваться под луной.

Репетиция успешно
Первый раз прошла у нас.
Не умел ты целоваться,
Ну и я же в первый раз.


Рецензии