Карать предательство надо не любовью!

О прошедшем можно горевать и сожалеть.
Но вернуть назад былое  — невозможно!
Перегоревшею любовью душу не согреть.
Я не сторонник предаваться чувствам ложным.

Измена не должна быть прощена.
Карать предательство надо не любовью!
Иначе будет, только ширится она...
И всё закончится лишь большей кровью!


Рецензии