Держись, Россия-матушка!

Родная милая Россия,
Огромна ты и хороша!
И где бы нас по странам не носило,
Волнует твоя чистая душа!
Душа истерзанная, но чиста.
Во всем величии, Россия, ты наивна!
Тебя сейчас распяли, как Христа!
За все проблемы в мире ты повинна?
Давно пора понять,что святость - этот Рок страдания, мучения приемлет,
И каждый новый "импортный сапог"
Готов вновь посигнуть на твою землю!
Держись, Россия-матушка! Вперёд!
Интриги, клевета в истории не новы.
Предатели и недруги устраивают Сход, Расшатывая вновь страны основы!
Соседи-братья, бывшие друзья,
Как волки рыщут в поисках свободы,
Раскрыв оскал, свободы не найдя,
Агрессором назвали русские народы!
Для этих троллей нет важней бобла,
И честь и совесть отдано за жрачку, Готовы всю Одессу сжечь до тла, Уничтожая русский дух впридачу!
За то, что честь и совесть не забыв,
Просящим ты протягиваешь руку,
Когда окраина, своих людей убив,
Бандеру прославляет с УПА!!
Народы русские в Донбассе и Крыму
Защитой встали против нового фашизма,
За память дедов и за честь свою
Восстали вновь сыны отчизны!!
Где ложь, где истина?
Смешалось все в потьмах
Двойных стандартов в сумасшедшем мире,
Там ненависть и страх, танцуя на костях,
Засеяли враньем антихристы, сатиры!
Но верьте! Этот день придёт!
Появится великий вновь Мессия!
Объединится братский весь народ
В святой союз с их матушкой Россией!!


Рецензии