Михаилу Миновичу Стуканову! Шикарный юбилей

Моему двоюродному дяде исполнилось 85 лет.
Моя бабушка по линии папочки и мама дяди Миши -
родные сёстры. Папы нет уже 50 лет. Поэтому очень
трепетно отношусь к человеку родному по крови.
Почитая шикарный возраст и поздравляя его с юбилеем,
обращаюсь к дяде Мише на Вы.
***
В день славный юбилейный горят две ярких цифры:
восьмёрка – бесконечность, пятёрка – совершенство.
Нет праздника милее! С утра звучат молитвы...
Сегодня мне хотелось принять Ваш труд - в наследство.

Профессия - учитель! Все знания - Отчизне!
А родственное древо во многих поколеньях
составили! Ценитель труда родных! Их жизни
пусть прожиты, примерно, представим на мгновенье.

Конечно, гордость - дети! И в том - заслуга Ваша.
С красивым юбилеем поздравят Вас сегодня.
Здесь солнце в целом свете! Здесь счастья полна чаша!
Здесь дети, внуки греют - всё волею Господней!
01.09.2021г.


Рецензии