В атмосфере прохладной хрустальной

Карнавал восхитительных красок
разгулялся во всех направлениях,
листья в новых божественных масках
нас волнуют своим представлением.
Одиночные танцы и в паре
в атмосфере прохладной хрустальной,
исполнения достойные арий,
украшают обряд обручальный.
Волшебства добавляют наряды
бесподобных волнующих фруктов,
овощей несравненных отряды,
получивших любовь через руки.
Всё сливается в праздник единый
под названием "Ранняя осень",
как зародыш в чудесной икринке
в ней пока дремлют холода козни.


Рецензии
Прекрасна у вас осень!

Улекса фон Лу   18.09.2021 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.