Паралимпизм

   Citius, Altius, Fortius.
      Девиз Олимпийских игр

Бой под сурдинку - выделки овчинка -
Подобен синтетической игре:
Идет судьбопоносность поединка,
Сраженье ампутантов на ковре.
Россия проявляет человечность,
Но если недруг царству навредит,
Уроду ампутирует конечность,
Потом Олимпиадой наградит.
При помощи субстрата препарата,
Доверив допинг медикам вводить,
Спецы паралимпийского формата
Смогли б весь мир
            в футболе победить.
Науке спорта с допингом сподручно
Политику страны формировать:
Паралимпийцев надо делать штучно,
Ну а потом муштрой тренировать.
Химичить, обналичить, обезличить,
Плоть усмирить
          рождественским постом...
Возможность граждан
                надо ограничить,
Затем калек воспитывать кнутом.
Россия - изувеченная кляча,
Раздетая врагами догола...
Так не пора ли гимн переиначить,
Одну главу оттяпать у орла?


Рецензии
Нет, не пора. Пусть пока все остается как есть.

Юрий Чередниченко 2   17.09.2021 02:01     Заявить о нарушении