Чмо

ну и что
что я чмо?
чмо же -
тоже может-
любить.
чмо же тоже -
хочет жить ...
ну и что
ну и что
ну и что?
давай вместе с тобой-
споём?
песню про гной.
что выходит изо рта
когда ты грустна
когда ты злобы полна?
давай споем, про водоём
в котором мы-
вместе живем.
Черный водоём -
черного золота-
гной.


Рецензии