***

Без обязательств,
обещаний ,признаний
Нас свел короткого взгляда момент
Любопытно, игра или жажда касаний
В жизни каждого маленький след
Эта встреча написана раньше,
Задолго до мысли о ней
Happy endа не будет
Наслаждайтесь!
Это жизни единый завет!


Рецензии