Ночь

Розовый закат,
Как тебе я рад.
Розовый рассвет,
И луны уж нет.

Между ними ночь.
Ночь с тобой одной.
Все заботы прочь...
А любовь постой.

Стой, не уходи,
Ночь лишь подожди.
Ну а там смотри:
Век со мной живи.
Утро                1.05.2000 г.


Рецензии