Очи

Загляну в твои глаза,
И увижу море.
И пред морем бирюза
На просторе.

Утону в твоих глазах,
Не спасусь я.
Это видел я во снах...
Но проснулся.

Очи ясные твои
Вижу часто.
Утонуть в глубоких них –
Это счастье.
День                1.05.2000 г.


Рецензии