Мужчинам

Вас поздравить буду рада, этот праздник всем в награду
Кто служил стране родной :Сердцем. Славой. Головой!

Кто победу доставал, от призыва не сбежал,
А с Победой и живой возвращался он домой.

Пусть тебе подарят нежность и сбываются надежды,
Счастьем полнится твой дом и веселье будет в нём.

Поздравляю я мужчин, покорителей вершин,
Всем вам – Храбрости, Побед и здоровья много лет.

Вы ведь гордость всей страны, сила и опора,
Пример Сынам и всем нужны: Земле, Семье, Народу!


Рецензии