***

И выпили немного - три флакона...
Взглянул... вместо страшилы - Мадонна...

Не опоздай. Во вторник. В десять. В ванной.
Пришла.  В одиннадцать. Я в чайной.

Хотелось бы увидеть Вас в одежде.
Не стоит... Вы оставьте надежды.

Теперь о вечном. Вечно ты поддатый!
Был с другом... я совсем не виноватый...

Ты! Жив! Ты , что не ел мои котлеты?
Забыла  что ли ? Ведь я на диете...


Рецензии