Достижения

Я проснулась, и это уже
Достижение нового дня,
Я на дальнем была рубеже,
Только это не сбило меня.

Мне не нужен чужой комплимент,
И тем более чья-то власть,
Я нашлась, что сказать в ответ,
Не давая себе упасть.

Что с нелепицы глупой взять?
Проложив через тернии путь,
Снова я начала дышать,
Вновь озвучив Вселенной суть

Через рифмы я слышу зов,
Через звуки сердца поняв,
Только Музыка мне Покров,
Она Бог, и она же судья!

©Екатерина Медведева,
26.08.2021.


Рецензии