Немного

Всплывают в памяти туманной
Тёплые воспоминания.
Пускай не рядом ты,
Мое желание,
Но я
В глухой пустоте твой лик нарисую
Чернилами грусти немой.
Знаешь, я по тебе немного тоскую,
Но только немного.
         (Не)много.


Рецензии