Пусть приходят эти ночки, ещё долго к вам...

"В помощь тебе Бог!"

Пусть приходят эти ночки,
Ещё долго к вам!
И надев, с утра, носочки,
Кланяясь стихам,
Удаляясь, под завесу,
Солнечного дня.
И карт-бланшем, уж "по весу",
Получив пинка.
Написать ещё немало,
Неплохих стихов...
Чтобы сердцу легче стало,
Выносить из снов,
Приобресть что невозможно,
Среди лязга дней...
Жизни, чаще, осторожной,
Что всего сложней...
Тот ноктюрн души, цветущий,
С запахом дождя,
Свежесть, мысли вопиющей,
Божьего огня,
Даб списать сценарий жизни,
До утра, с небес,
Пусть щекотят, вас те, мысли,
С поводом и.. без!

13.07.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии