Подарю

Подарю тебе улыбку,
подарю тебе любовь!
Я осеннюю накидку
примеряю вновь и вновь.

И она к лицу мне, милый,
и под цвет моих волос,
чтоб в осенний день унылый
ты не видел моих слёз.

Эти слёзы, как лекарство.
Для души они - бальзам.
А любовь, она богатство!
И спасибо Небесам:

За неслыханную щедрость,
золотистый листопад....
Осень листья так небрежно
разметала наугад!


Рецензии