Благодарность 3

Благодарю я хмурое утро за свежесть, прохладу,
Благодарю неба облачность за тихий свет.
Благодарю новый день, для меня он теперь, как награда,
Благодарю, что мой город Вселенской любовью согрет.

Благодарю акварель ягод спелых рябины,
Благодарю нежность локонов листьев берёз,
Благодарю за поддержку и подъём непростой из пучины,
Благодарю, что давно я без слёз, без печальных слёз.

Благодарю я хрустальные радости августа дней.
Благодарю мою музыку - Ангела жизни моей.

©Екатерина Медведева, 26.08.2021.


Рецензии
Катюша, какое нежное стихотворение! Музыка - ангел! Прекрасно!

Светлана Малкина   16.09.2021 22:48     Заявить о нарушении