спасибо всем...

Спасибо всем кто разделяет
Радость…и боль моей души…
Кто сердцем всё воспринимает…
Строки рождённые в тиши.
В палитре слов ,с небес скользящих,
Муза подыщет мне свои….
Средь мыслей тех, взахлёб галдящих…
Выберут песню соловьи.
 Когда в душе не станет слов,
Чтобы писать воспоминанья…..
Я приглашу сердца любовь…
А с ней придёт память-каналья.
…Я упаду тихим дождём
На бабье лето паутину…
Только не скоро….а потом…
Когда я землю сю покину.
Я упаду снегом с небес,
Чтобы сказать, как я – любила!
И этот  луг…и этот лес…
Как землю я – боготворила!
Пройдёт немало…много лет.
Слова с души моей исчезнут…
Полечу бабочкой на свет,
Чтобы звездой в небе воскреснуть.


Рецензии